Удлиненная Газель для переезда и доставки грузов

Для каждого типа груза есть свой стандарт автомобиля. Если вы перевозите, к примеру, пару небольших ящиков, вам нужна обычная машина в стандартной комплектации грузового отсека. Если у вас объемный груз или длинные по габаритам вещи, вам подойдет удлиненная Газель. В любом случае, если вы не можете сами выбрать правильный вариант грузовой машины для грузоперевозки, мы поможем вам всегда. Вы сможете, к нам обратится, когда удобно и подходящее для вас время. Мы работаем круглосуточно.

Удлиненная Газель для переезда и доставки грузов круглосуточно в Москве.

Удлиненная Газель, это отличный вариант для осуществления любых транспортных операций. Будь это квартирный переезд в городской черте города или оперативная доставка груза. Удлиненный тип машины востребован, в первую очередь перемещать грузы на дальние расстояния. В нашем городе, не всегда этот автомобиль сможет проехать по узким улочкам и улицам, дворовым территориям.

Но все равно отдать должное машине такой комплектации нужно, так как за один раз она сможет больше увезти груза, нежели машина обычного исполнения грузового отсека.

Заявленная грузоподъемность удлиненной Газели, по мнению завода изготовителя, составляет тысячу триста килограммов.

Габариты грузового отсека составляют. Ширина до двух метров. В длину он достигает до четырех с половиной метров. Высота до двух метров сорока сантиметров.