Примеры подготовки вещей к переезду, перевозке и хранению

Грузоперевозки Газель круглосуточно, предлагают ознакомиться с не хитрыми способами подготовки ваших вещей к перевозке или переезду. Вы сможете сэкономить на этой процедуре, если вы сами попробуете все это сделать своими руками. Мы предлагаем один из не дорогих способов по упаковочным материалам, которые вы сможете купить практически в любом магазине.

Примеры подготовки вещей к переезду, перевозке и хранению

Посмотреть

В большинстве случаев, а это примерно девяносто семь процентов, никто не хранит упаковочный материал приобретенных товаров, мебели, бытовой техники. Это в принципе никому и не нужно. Единственный вопрос встает, как правильно без ущерба и потерь к любимой вещи перевезти ее на дачу, квартиру, офис, когда упаковка была утрачена. Рассмотрим самый не дорогой вариант из много численных видов упаковочных материалов, который не требует особых навыков и умений. Мы сами попробуем узнать, как упаковывать свои вещи.
Возьмем, к примеру, обычный телевизор фото 1, который хотим перевезти. Нам очень нужно, что бы он пострадал при перевозке, испачкался, случайно на него попала вода, были потертости, царапины и трещины.
Тогда берем наш упаковочный материал – это будет стрейч пленка и упаковочный скотч фото 2.

Примеры подготовки вещей к переезду, перевозке и хранению

Посмотреть

Стоимость пленки составляет на сегодняшний день от 200 – 500 рублей за рулон. Скотч от 30 – 70 рублей за рулон. Цена зависит от намотки рулона, толщины пленки и его ширины. Купить пленку и скотч можно в любом универсальном магазине или строительном рынке.
Приступая к работе, освободите подход со всех сторон к вашей вещи, которую будете упаковывать. Первым делом мы обматываем фото 3 наш телевизор со всех сторон по горизонтали и вертикали примерно от трех до пяти слоев пленки. При обмотке необходимо пленку немного натягивать, что бы она эластично ложилась на обматываемую Вами поверхность. Дальше обклеиваем углы фото 4 полосками из скотча примерно 10 – 20 сантиметров тоже с небольшим натяжением примерно от одного до пяти раз по необходимости.

Примеры подготовки вещей к переезду, перевозке и хранению

Посмотреть

Следующим действием мы обклеиваем скотчем наш телевизор по всему периметру углов фото 5. Спереди, сзади, по бокам от одного до пяти слоев по необходимости. Это необходимая процедура т. к. наш телевизор должен быть защищен со всех сторон.

Дальше мы делаем каркас нашей упаковки фото 6. Берем скотч и обматываем по спирали телевизор. Снизу вверх. Расстояние между витками должно быть от пяти до пятнадцати сантиметров. Верх и низ обклеиваем полосками скотча с таким же расстоянием или обматываем по спирали.

Примеры подготовки вещей к переезду, перевозке и хранению

Посмотреть

Наш телевизор упакован! Теперь с ним ничего не должно случиться при перевозке.

Внимание: При снятии упаковки пользуйтесь ножницами, так как снять ее очень сложно и можно порезать руки. Пользуйтесь только упаковочным скотчем. Обычный скотч прозрачный не предназначен для упаковки вещей. Ни когда не наносите скотч на предмет, если он предварительно не обернут пленкой и другим материалом. Скотч всегда оставит липкую основу на вашем предмете. Впоследствии ее трудно будет удалить.
Если Вам плохо видно фотографию, то ее можно увеличить, нажав на нее.
Упаковывая тот или иной предмет или вещь надо правильно выбрать материал. Не все можно упаковать вышеперечисленным примером. Есть много других хороших способов.

Примеры подготовки вещей к переезду, перевозке и хранению

Посмотреть

От такого примера как мы описали до жесткого деревянного каркаса. Для перевозки обычных и мелких вещей вещи вашего гардероба подойдут полиэтиленовые мешки на 200 литров. Купить их можно в любом универсальном магазине, строительном рынке. Лучше всего упаковывать в два слоя мешок в мешок. Для удобства можно сделать ручку из скотча и пометить маркером, в каком мешке что лежит. Это очень удобно при разборке вещей. Картонные коробки очень удобны и практичны, они подходят для перевозки почти любых вещей. Не забывайте заклеивать дно, что бы оно ни раскрылось при переносе с места на место. Для удобства подписывайте и маркируйте коробку. При разборке мебели обязательно не забудьте составить план и пометить все разобранные Вами детали. При сборке Вы сэкономите кучу времени.

Примеры подготовки вещей к переезду, перевозке и хранению

Посмотреть

Если Вы хотите сэкономить свое время и силы, то мы можем помочь за небольшое вознаграждение и все эти проблемы возьмем на себя. Наши специалисты упакуют ваши вещи, сложат в грузовой отсек автомобиля, подымут на этаж, снимут по желанию упаковку и расставят все по местам. Мы учли почти все и для вашего удобства стали работать круглосуточно.

Мы предлагаем самые современные решения по упаковке груза и ваших вещей. Для каждого отдельного случая мы сможем разработать способы упаковки индивидуально с применением лучших упаковочных материалов. Такая услуга предоставляется дополнительно и оплачивается отдельно.