Заказ большегрузной Газели для перевозки

В последнее время заказчик транспортных услуг, не зная габаритов автомобиля, заказывает Газель. Выработался термин Заказ – большегрузной Газели. Под этим он подразумевают разное значение перевозки. Кто-то думает, что в Газель влезет вся его пятикомнатная квартира. Кто-то думает, чем больше я положу, тем меньше я заплачу. На самом деле это не так. Все исходит от грузоподъемности самого автомобиля и его технических данных. Помните, что грузоподъемность Газели от 1300 до 1500 кг, в зависимости от стандартной комплектации автомобиля.

Какое количество груза можно погрузить в Газель по тоннажу.

Кстати, первый раз мы услышали это выражение от нашего клиента. Сначала не могли понять, что от нас хотят, так как Газель в стандартной и удлиненной комплектации нашему заказчику грузоперевозок не подходили.

Оказывается со слов этого приятного человека, большегрузная Газель, это автомобиль, который может перевозить от двух до шести тонн.

Нам, конечно, стало приятно, что народная молва считает, что если приехал малотоннажный грузовик, то он на себе сможет увезти целый завод. Это ошибочное мнение. Увы.

Напоследок хочется сказать, если бы так было бы на самом деле, тогда скажите, пожалуйста, для чего существуют грузовики большего тоннажа. Ну не для того, чтобы они просто покрывались пылью.