А из нашего окна парковка для инвалидов видна

Очень хотелось начать эту заметку со стихов Сергея Михалкова, но стихами данную ситуацию не описать. Москва становится еще лучше и краше в виде новых ограничений для ее любимого населения. Речь пойдет о новых разметках для паркинга, ограничений в парковке в своем дворе и инвалидах, для которых выделяется столько места в спальных районов, где их просто столько не проживает.

Знак стоянка запрещена

Где раньше стояло много припаркованных машин, теперь висит знак, стоянка запрещена. Москву не на словах, а на деле хотят сделать резиновой. Дворовые территории становятся переполненные из-за этого, потому что девать свое авто не куда. Пожарным машинам и другим спецслужбам после стихийного установления знаков на дорогах, проезд во двор заказан.

Парковки для инвалидов

Наконец наши управы и чиновники обратили внимание на самое не защищенное население, это наши инвалиды. Начали с парковок. От всего сердца в спальных районах им столько выделено места под их авто, что эти парковки круглосуточно остаются пустыми. Не понятно и зачем в глухих дворах это надо было делать. Все соседи друг друга знают, и конфликтов практически не бывает где поставить свою машину.

Разметка под парковочное место

Необъяснимо, но факт, разметка в спальных районах Москвы под паркинг не имеет одинаковую длину и ширину. В некоторых дворах, появляются парковочные места в тридцать сантиметров по ширине или полтора метра по длине. Как в такой пятачок машину поставить, никто не прокомментировал. Дело в том, что пока население отдыхает, появляются такие черточки со знаками как скрижали по всей Москве.

Сладкое слово эвакуатор

Теперь каждый автовладелец имеет право на платную стоянку. Зона зарабатывания денег для эвакуаторов Московского паркинга стала больше из-за бескрайних ограничений, запрещающих знаков в спальных районах. Сервис стал лучше. Теперь с отсрочкой платежа, можно забрать свой автомобиль. Еще было бы классно, если каждому сотому эвакуированному автовладельцу выдавали приз в виде планшета или грамоты постоянного клиента. Структура то коммерческая. Как то надо привлекать клиентов.

Анекдот

Много лет назад был анекдот про гаишника, который в данное время воплощают в жизнь эвакуаторы Московского паркинга.

Приходит гаишник к своему начальнику и говорит. Товарищ полковник, у меня родился сын. Полковник ему отвечает. Поздравляю! Гаишник опять. Ну, товарищ полковник, сын же. Полковник. Бери знак сорок и ставь, где хочешь.

Какие будут цены на грузоперевозки

Цены на городские перевозки могут подскочить, не из-за того, что перевозчик этого хочет, сама жизнь заставляет. Сейчас из-за ломающей инфраструктуры проезда к дому или подъезду, становится тупиковая ситуация в виде шлагбаумов, ограничений и запрещающих знаков. Разгрузка грузового автомобиля происходит иногда за сотню метров от жилища клиента. Если вы увидите вереницу из грузчиков, то не зачем беспокоится, вы будете знать, что ваш любимый сосед переезжает или обновляет интерьер своей квартиры.

парковка для инвалидов