Машина будет за одну минуту

Нас закидали сообщениями, о том, что другие транспортные компании Москвы по первому звонку приезжают, чуть ли не через одну, две минуты, а мы так почему то не делаем.

Хочется всем сказать, что надежда на лучшее всегда умирает последней. Мы не навязываем своим клиентам таких глупых предложений, от которых репутация компании будет рано или поздно подмочена. Все это рекламные трюки, после которых большим пятном свалятся на плечи всем транспортным организациям, что они не держат своих обещаний. Прежде чем обращаться к таким зазывалам, прочитайте, что о них пишут. Сколько эти добрые люди хорошего в кавычках сделали для народа. Сразу все встанет на место. По нашему многолетнему опыту таких машин летунов еще в природе не существует.

Хотеть, это не значит, что будет на самом деле. Если вы хотите жить как король заморский, то на самом деле в лучшем случае все ваше королевство, это квартира с мягким диваном, где вы мечтаете о такой жизни.

Теперь к заказу грузоперевозок. Кто пользуется такими услугами, тот уже давно взрослый человек и в такие сказки верить я думаю, не будет. Для примера можно разобрать всю цепочку заказа грузовой машины по минутам. В любой уважающей транспортной компании заказ на перевозку принимает диспетчерская. Это так заведено с начало возникновения данной услуги. Диспетчер следит за исполнением заказа транспортной услуги, решает конфликтные ситуации, помогает в выборе тарифа. Перечислять все функции этой должности будет долго. Можно просто сказать, что диспетчер, самый главный контролер деятельности водителя – перевозчика. Неважно, какие будут сделаны интернет приложения, но без этого все равно будет не обойтись, такая специфика этой деятельности.

Как вы сделали заказ на перевозку, диспетчер должен известить свободного водителя и передать данные о предстоящем заказе. Будет это сделано быстро, все зависит от расторопности обеих сторон. Как правило, от двух минут до получаса. После этого наш водитель должен добраться до автомобиля, прогреть его и выехать на маршрут. На данном этапе время может пройти от пяти минут до часа. Заметьте, что перевозки на грузовых автомобилях это не легковое такси, а серьезная транспортная услуга. Никто сидеть из водителей в своем авто и ждать у моря погоды если есть возможность не будет. Теперь про движение в Москве. Если кто в столице нашей Родины не бывал, тому объяснить это будет проблематично. У нас огромные пробки. Хоть и борется, с ними мер нашего города вводя повсеместно платные парковочные места, это результатов не приносит. В Москве проехать с одной улицы на другую можно целый час. Теперь если собрать все время и подсчитать через, сколько к вам приедет грузовая машина, получится не то, что вам обещали. Выходит на деле, компании, которые официально извещают клиента о приезде грузовой машины через пять минут, имеют в своем парке ковры самолеты. У нас такого сервиса нет, к сожалению, а если и был, то перевозка стоила бы в разы дороже, чем традиционным способом. Надеемся, что эта информация помогла, ну а если у вас возникнут вопросы, задавайте в комментариях. Всем ответим.

заказ газели круглосуточно