Если вы не работаете, значит, вас заказали

По нашему горькому опыту, хочется поделиться с ведением бизнеса в Московском регионе и как из успешной компании, можно превратиться в убыточную. Если кто-то подумает, что мы не выдержали конкуренции, это не так. Все на самом деле выглядит по-другому.

Начнем с того что 2007 году, мы начали заниматься транспортными услугами. Вроде все было ни чего, но все равно, что то не хватало и мы впервые в Москве и Российской Федерации внедрили понятие круглосуточных транспортных услуг перевозок на автомобиле Газель. Ровно полгода потратили на то, что бы заказ газели круглосуточно стало поисковой фразой. До этого в Яндексе и Гугл не было даже намеков на это, так как таким видом перевозок никто не хотел заниматься. После нескольких лет успешной работы и нашего примера начались проблемы в продвижении наших услуг, так как кто-то ими серьезно заинтересовался и протоптанную тропинку захотел забрать себе. После шести лет противостояния, мы поняли, что бороться за свое существование больше бесполезно, так как на этих людей работают сами поисковые сайты и так же есть у них возможность влезать в ваши телефоны, что бы отслеживать вас, прослушивать и перехватывать звонки.

Почему мы назвали свою статью “Если вы не работаете, значит, вас заказали”, да потому что в нашей стране сейчас ведется так весь бизнес. К примеру, сейчас беспрепятственно занимает регион северной столицы все ниши бизнеса в Москве. У нас уже половина города ездит на Питерских номерах. Сейчас не девяностые, можно же просто удавить компанию экономически и жизнь испортить тем людям, которым захочется. Даже если эта организация исправно платит налоги, всем наплевать. У вас постоянно будут арестовывать счета, будут многочисленные проверки, которым надо отслюнявить сколько скажут. Если по телевизору говорят, что бизнес кошмарить не надо, все усиливается в тройном размере. Так есть, и будет уже на века по нашим прикидкам.

Мы ни кого не хотим оскорбить и обидеть в нашей статье. Все уже давно в открытом доступе и такой ход событий никто не скрывает. Всех устраивает и так, пока их самих не касается. Просто если соединить одно с другим, получается такая картина.

Наш интернет сайт уже давно никто не находит, а с выходом этой статьи вообще наверно пропадет из поиска. Мы всех просим, поставить ссылку на наш материал, если вас заинтересовало наше сообщение.